На главную   /   Новости   /   10 секретов Moscow Dive Show 2018

10 секретов Moscow Dive Show 2018

05 декабря 2017

1. Подводники – это не суровые пузатые водолазы в огромных «скафандрах»

(хотя такие тоже встречаются ☺). В основном, это обычные дяди и тети, которым повезло и им подсказали путь от спокойного шезлонга на пляже к удивительному миру, скрытому под водой. Мировые производители снаряжения неустанно трудятся над тем, чтобы снаряжение было все более комфортным и простым в эксплуатации. Делая переход из надводной среды в подводную предельно легким. Пользователям же остается найти только желание, время и деньги ☺

10 секретов Moscow Dive Show 2018

2. У кого четыре глаза – тот похож на водолаза.

Поговорка справедливая, но, как говорится, есть нюансы. Чтобы разобраться в этих самых нюансах, стоит заглянуть на Moscow Dive Show 2018 и увидеть всю палитру разом. Дайверов, которые дышат воздухом из баллонов и степенно радуются окружающим красотам подводного царства, подводных охотников, которые вовсе без баллонов, но с ружьями, подводных фотографов, эти и с баллонами, и с фотоаппаратами, а также самых ловких и гармоничных представителей подводного племени – фридайверов, легко доныривающих туда, куда не всякий дайвер заплывет.

10 секретов Moscow Dive Show 2018

3. Выставка – это праздник!

Подводные увлечения по определению штука не скучная, потому и формат выставки призван поддерживать эту чудесную атмосферу единения всех людей, которых сплотила любовь к воде. Огромные диодные экраны с лучшими подводными фильмами, выступления легендарных ныряльщиков и специальные культурные программы, подготовленные главными «ныряющими» странами планеты. Плюс фуд-корт, ярмарка деликатесов, интерактивные погружения в 3D океан и масса других развлечений для детей и взрослых.

10 секретов Moscow Dive Show 2018

4. Выставка – это шопинг.

Такого ассортимента снаряжения, турпутевок и программ обучения вы точно не встретите ни в одном другом месте. Это крупнейший маркет не только в России, но и в Восточной Европе. Здесь каждый день идет битва за трудовые рубли посетителей, и выигрывают ее лучшие по качеству и цене. Билет на выставку дает право многоразового прохода – возможно за первый день вы не успеете определиться с выбором, тем более каждый день на сцене и в конференц-залах новые интересные мероприятия. За неделю до старта выставки появится специальный «Шопинг-гид по Moscow Dive Show-2018», в котором мы соберем лучшие акции и предложения.

5. Не всё можно купить в магазине.

Звучит странно, но повсеместно ширится движение производителей кастомного (т.е. штучного) снаряжения, почти никогда не доезжающее до полок больших магазинов. На выставке такая возможность есть, и упускать ее нельзя. Именно тут можно наткнуться на «такую клевую титановую штуку, которую как раз хотел».

6. Что купить «не дайверу»?

Не обязательно решительно записываться в ряды подводников, чтобы получить удовольствие от полезных покупок на Moscow Dive Show. Вот несколько отличных идей. Легкие и красивые гидрокостюмы позволят начать купальный сезон на любимой речке или море гораздо раньше. «Комплект №1» - маска+трубка+ласты превратит вас в «дайвера–лайт», снорклинг это тоже здорово и просто. Ласты и маски на выставке можно выбрать любого размера и цвета. Солнцезащитные комбинезоны – идеальный вариант для пляжного отдыха с детьми. А необычные водные гаджеты добавят веселья от отдыха на воде всей семье – водный велосипед Sea Bike или подводные скутеры-буксировщики или просто надувные аттракционы. И не забудьте присмотреться к дайвклубам и дайвинструкторам, у которых вы после выставки пройдете обучение дайвингу, фридайвингу или подводной охоте.

10 секретов Moscow Dive Show 2018

7. Стать подводником на выставке.

Главный секрет, который не всегда раскрывают новичкам в подводных магазинах: не нужно сразу бросаться за дорогим снаряжением. Всё равно не угадаете и потом будете производить апгрейд. Купите самое простое и дешевое снаряжение, что, кстати, совсем не значит плохое. В Шопинг-гиде за 2 недели до старта выставки мы соберем для вас варианты таких комплектов, отобрав лучшие распродажи. Вам останется только изучить эти модели на стендах участников.

8. Паруса и доски.

Расширяем горизонты, пробуем новое. Отдельное направление на выставке – яхтинг, кайтинг, сёрфинг, SUP и все, имеющее отношение к ветру и волнам.
Все больше дайверов осваивают управление яхтами, а яхтсменам не попробовать дайвинг и вовсе глупо, когда под рукой своя плавбаза. На Moscow Dive Show можно будет окинуть взором все виды активного досуга и под водой и над водой.

9. Знание – сила.

В последнее время в России возрождается давно забытый жанр открытых лекториев. Теперь модно ходить не только в театры-кинотеатры, но и на лекции и мастер-классы, где можно послушать мастеров своего дела, познать и научиться чему-то новому. В двух конференц-залах с утра до вечера будут выступать лучшие из лучших. Все мероприятия бесплатные, по билетам можно ходить на выставку каждый день, так что составляйте свой личный план просветительского похода.


10 секретов Moscow Dive Show 2018

10. Как лучше всего попасть на выставку?

Основных вариантов два. Первый - пешком от главного входа в Парк Сокольники, 5 мин неспешным шагом. Это лучший вариант. Второй вариант – заехать на автомобиле через въезд, расположенный напротив 4-го Лучевого просека и припарковаться недалеко от павильона. Цена 500 руб в день. В субботу на выставку приезжает максимум посетителей и пробка на въезд будет внушительная, поэтому в субботу настоятельно рекомендуем воспользоваться первым вариантом.

Moscow Dive Show 2018. ВЦ Сокольники, павильоны 4 и 4.1, с 1 по 4 февраля 2018 года. Схема проезда
Все новости и расписание мероприятий на diveshow.ru
 
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате