Вся афиша мероприятий Moscow Dive Show

Moscow Dive Show в Facebook

Moscow Dive Show во Вконтакте

Moscow Dive Show в Одноклассниках

YouTube-канал Moscow Dive Show

Русский English China Espanol Portugues Italiano Germany France
На главную   /   Новости   /   Aquatex представит на стенде гидрокостюм SCORPENA B3 +

Aquatex представит на стенде гидрокостюм SCORPENA B3 +

12 января 2018


 
 

Aquatex представит на стенде гидрокостюм SCORPENA B3 +

Новинка от компании SCORPENA

Гидрокостюм SCORPENA В3+ - это обновленная версия модели B3, в которой сохранились лучшие её характеристики: эластичный и износостойкий неопрен Sheiсo, снаружи покрыт нейлоном для прочности и стойкости к повреждениям, а изнутри - с открытой порой, которая увеличивает теплоизоляционные свойства костюма.

Крой обновлен с учетом пожеланий и анатомических характеристик российских охотников и обеспечивает максимальное прилегание к телу. В3+ позволит вам максимально комфортно находиться в тёплой воде, в частности, в море.

Кроме того, костюм приобрел новый двухцветный окрас. SCORPENA В3+ вдохновлена известным горным костюмом "Горка". Камуфляж "Горка" снискал широкую популярность не только как военная форма, но прежде всего как любимая одежда для охоты, рыбалки, туризма и участия в спортивно-военных мероприятиях.

Рукава и штанины  модели В3+ по краям обработаны оверлоком с частым шагом - такая обработка не мешает материалу растягиваться при надевании и обеспечивает этим зонам необходимую прочность. Манжеты рукавов, штанин и лицевые обтюраторы сделаны из более тонкого неопрена (на 1 мм меньше общей толщины костюма) для большей эластичности. Верхняя часть штанов также утоньшена на 2 мм относительно общей толщины костюма, чтобы облегчать движения охотника и не мешать глубокому дыханию.

Верхняя кромка комбинезона и нижняя кромка куртки обработаны прочной и эластичной лайкровой лентой с зигзагообразным швом, что позволяет снимать костюм рывком за застежку куртки или гидроударом, не боясь его повредить. Обработка швов лентой не влияет на растяжимость и эластичность швов.

Стенд Aquatex - С1/1

  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате