Вся афиша мероприятий Moscow Dive Show

Moscow Dive Show в Facebook

Moscow Dive Show во Вконтакте

Moscow Dive Show в Одноклассниках

YouTube-канал Moscow Dive Show

Русский English China Espanol Portugues Italiano Germany France
На главную   /   Новости   /   Крымский подвох протестировал новинку от Salvimar

Крымский подвох протестировал новинку от Salvimar

26 декабря 2018

Главная новинка итальянского бренда Salvimar на Moscow Dive Show 2019 - новый гидрокостюм Garda Krypsis, созданный исключительно для российского рынка.



Крымский подвох Александр Сальник одним из первых опробовал новинку и поделился с нами своими впечатлениями:



"Первое и для меня немаловажное: внешний вид костюма очень впечатляет! Видно, что в дизайн вложена душа! Прорезиненные защитные накладки на коленях и на груди настолько гармонично и аккуратно вписаны в общий камуфляж, что смотрится очень круто! Второе: пошив костюма очень качественный. Производитель заявляет, что данная модель подогнана специально под российского охотника. Могу сказать, что на меня он сел как влитой. Ещё что я заметил: шлем пошит так, что снижается нагрузка на шейный отдел позвоночника. При охоте в лежках приходится задирать подбородок и вытягивать шею и в этом крое не ощущаешь нагрузку. Движение головы вверх-вниз не затруднено. На что еще обратил внимание. У костюма весьма заужены лодыжки и запястья и надо быть аккуратным при его натягивании и снятии. 



Третье: понравился неопрен. Мягкий и более скользкий по сравнению с моими предыдущими костюмами. 3 раза я одевал костюм с помощью гидроудара и один раз со льном - все разы я просто в него влетал. Этот неопрен очень хорошо держит тепло. Я не помню себя в других гидриках, чтобы при лежках на 10м по 1,5-2 минуты в ноябре месяце я не начинал замерзать, спустя час-полтора. В этом костюме я комфортно охотился до 3 часов. К тому же он ещё и лёгкий! Такое ощущение, что он не впитывает воду. Возвращаясь с охоты, я чувствую, что моя сумка значительно легче, чем обычно. То, что сверху костюм покрыт лайкрой, позволяет легче дышать, он намного лучше тянется по-сравнению с нейлоном. При этом заметил, что лайкра износостойкая. В охоте в рельефе то чиркал по скалам, то доставал рыбу из щелей, но никаких повреждений на костюме не увидел. На данный момент я очень доволен этим костюмом".



Этот и другие товары Salvimar можно будет потестить и купить на стенде компании MPD, официального дилера Salvimar в России. Павильон 4.1, стенд M1/2.
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате