Вся афиша мероприятий Moscow Dive Show

Moscow Dive Show в Facebook

Moscow Dive Show во Вконтакте

Moscow Dive Show в Одноклассниках

YouTube-канал Moscow Dive Show

Русский English China Espanol Portugues Italiano Germany France
На главную   /   Новости   /   Большая Подводная Лотерея

Большая Подводная Лотерея

28 января 2019

Суббота - самый шумный, важный и насыщенный день выставки. А субботним вечером проходит самое любимое мероприятие посетителей Moscow Dive Show — Большая Лотерея. В этот раз она состоится 2-го февраля в субботу в 19.00 на Главной сцене.Как всегда, в Лотерее будут разыграны горы ценного снаряжения, а также сертификаты на путешествия и обучение. Обратите внимание, что перед лотереей вам нужно будет зарегистрироваться в своём терминале: они будут отдельными для дайверов, фридайверов, подвохов и яхтсменов (и прочих "надводных”).

Рассказываем о некоторых призах Лотереи.

Главным призом для дайверов по сложившейся традиции станет сухой костюм Frogman Abbys от Дениса Давыдова (Oceanwork), отечественного производителя "сухарей” №1. Костюм будет пошит по индивидуальным меркам победителя. 

Главным призом для фридайверов станет спортивная моноласта бренда Molchanovs, спроектированная рекордсменом мира по фридайвингу Алексеем Молчановым. Моноласта изготавливается вручную из стекловолокна (пластина) и резины высокого качества (калоши) с учётом анатомических особенностей будущего владельца и позволяет минимизировать расход сил, получая при этом мощный толчок. 

Супер-приз от компании SONY - компактная камера Cyber-shot RX100 VI. В этой невероятно компактной камере есть всё, чтобы не упустить важный момент: широкий диапазон фокусных расстояний 24–200 мм, мгновенная автофокусировка, быстрая серийная съемка, улучшенные возможности для видеосъемки и функциональность профессионального уровня.

Подвохи получат шанс выиграть приз от магазина MPD и итальянского бренда SALVIMAR - премиальное подводное пневмовакуумное ружье Salvimar Predathor Dark Side (50 см).

Приз для представителей надводной конфессии от Русского яхтенного центра Михаила Савельева - сертификат на недельное путешествие на яхте. Бесплатная каюта на яхте Oceanis 411 White Pepper: по маршруту Мармарис - Фетье - Мармарис.

Тур на двоих в отель DeLuna (остров Миндоро, Филиппины). Отель и дайвинг центр DeLuna находится на тихом пляже Талипанан в городке Пуэрто Галера и расположен прямо на берегу Южно-Китайского моря, что делает его прекрасным местом для пляжного отдыха и поездки с детьми. 

Недельный пакет "Завораживающий Кейптаун” в июне 2019. В пакет входит: проживание 7 ночей, полупансион, трансферы, 2 дня экскурсий: мыс Доброй Надежды и обзорная по Кейптауну, снорклинг с капскими котиками, пешеходный тур к пещере Слоновий Глаз в сопровождении русскоязычного гида. 

Сертификат на 5-суточное путешествие на плоту на двоих человек от "Донской плотилии”. "Донская плотилия” - это захватывающая рыбалка и донская уха на костре, настоящая баня на борту, исторические достопримечательности и постоянно меняющиеся пейзажи. Вы сами решаете, где швартоваться для рыбалки, а где – для купания. Четыре сертификата на погружения и один - на сафари в Хургаде от дайв-центра "САДКО”. Русский Дайв-центр "САДКО" работает в Хургаде с 1999 года. В штате работают высокопрофессиональные русские инструкторы и гиды. Дайв-центр имеет три собственных корабля: из них два - May Flower и Sunflower - корабли для однодневных (дейли) погружений с разрешением на ночные дайвы и Sun Shine - сафарийный бот.

4 сертификата на погружения в Шарм-эль-Шейхе от Pyramids Dive Club Red Sea. Дайвинг-центр Pyramids Dive Club Red Sea был создан в 2003 году. За это время им были организованы сотни дайв-сафари по всему Красному Морю и развит береговой дайвинг. Знаменитые рэки, заповедник Рас-Мохаммед (Ras Mohammed), Тиран ( Tiran Island ), вертикальные стенки и коралловые сады. 

Пакет "5 дней погружений” с арендой снаряжения для сертифицированного дайвера любого уровня по различным маршрутам Зенобии и подводным рифам мыса Греко от дайвинг-центра "Подводный мир” (Кипр).

Приз от крымского дайвинг-центра "Великолепный мир” - два сертификата на день дайвинга на Тарханкуте, с лодки или с берега в зависимости от сертификации и программы клуба. Мыс Тарханкут - это самая западная точка Крыма. Он находится в ста километрах от Евпатории. Прибрежные скалы пронизаны сквозными туннелями, гротами и пещерами.

Подводный компьютер Suunto D4i NOVO от Aquatex. Удобный компьютер для погружений с поддержкой режима фридайвинга и подключением к системе подачи воздуха. Suunto D4i отличается малым весом и содержит такие полезные функции, как режим фридайвинга и беспроводная интеграция с системой подачи воздуха (требуется дополнительное оборудование). Этот компьютер для погружений оснащен всем, что только может понадобиться дайверу в любой точке мира.

Экстрим-камера DUB Intova от подводного портала Тетис. Бюджетная камера, которая, вместе с тем, обеспечивает съемку достаточно качественного видео в различных условиях.С камерой DUB можно снимать на поверхности во время дождя или снега, прыжков с парашютом, горнолыжных спусков, серфинга, катания на водных лыжах, а также во время погружений на глубину до 100 м.

Все призы можно увидеть здесь (и этот список будет пополняться): http://www.diveshow.ru/show/bolshaya_podvodnaya_lotereya/
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате