Вся афиша мероприятий Moscow Dive Show

Moscow Dive Show в Facebook

Moscow Dive Show в Instagram

Moscow Dive Show во Вконтакте

Moscow Dive Show в Одноклассниках

YouTube-канал Moscow Dive Show

Русский English China Espanol Portugues Italiano Germany France
На главную   /   Новости   /   SEACRAFT на Moscow Dive Show!

SEACRAFT на Moscow Dive Show!

18 декабря 2019

Подводные буксировщики SEACRAFT используют самые современные технологические решения и самые лучшие материалы, чтобы удовлетворить самых требовательных дайверов. Буксировщики обладают малым весом (всего 16 кг вместе с аккумулятором), работают в полностью погруженном состоянии, используют высокопроизводительный привод, который обеспечивает весьма продолжительное время работы при высоком усилии тяги, а также обеспечивает возможность постоянного контроля рабочих параметров с помощью подводного компьютера с графическим дисплеем OLED.

FUTURE — базовая модель бренда Seacraft. Поставляется с базовой батареей на 750 Вт или расширенной в 1000 Вт, что позволяет в течение продолжительного времени использовать подводный буксировщик (в среднем на 2–4 погружения) без необходимости зарядки батареи. Эта модель отлично подходит для рекреационных и технических погружений на глубину до 150 м. Буксировщик FUTURE был проверено многими авторитетными дайверами в мире, в том числе и при исследовании пещер и затонувших объектов как в соленой, так и в пресной воде.

GHOST — модель, разработанная специально для профессионалов, чьи высокие требования к техническому оснащению диктует работа в спецназе, спасательных службах или очень сложных подводных исследованиях.
Эта модель рекомендована всем техническим дайверам, для которых глубина разведки является повседневной спецификой или задачей.

Больше подробностей на сайте выставке в профиле компании http://www.diveshow.ru/722/

Связаться с SEACRAFT можно по адресу sale@seacraft.su, а ознакомиться с буксировщиками на сайте компании http://seacraft.su

Ищите SEACRAFT на Moscow Dive Show 2020 на стенде F 5/4.
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате