Вся афиша мероприятий Moscow Dive Show

Moscow Dive Show в Facebook

Moscow Dive Show в Instagram

Moscow Dive Show во Вконтакте

Moscow Dive Show в Одноклассниках

YouTube-канал Moscow Dive Show

Русский English China Espanol Portugues Italiano Germany France
На главную   /   Новости   /   «Любой человек может всё»

«Любой человек может всё»

09 января 2020

8 февраля на главной сцене Moscow Dive Show состоится «Битва героев глубины», в которой люди из разных сфер подводной деятельности будут представлять на суд жюри и зрителей свои достижения. Одним из героев станет дайвер, психолог и человек с большой внутренней силой — Дмитрий Павленко. Единственный в мире человек с четырьмя ампутациями, которому удалось погрузиться со скубой на глубину 40 метров без посторонней помощи. 



«В 19 лет Дмитрий Павленко остался без рук и ног: подорвался на гранате во время учений в армии. Он не только научился заново жить, писать и водить машину, но и занялся психологией и теперь помогает реабилитации людей после травмы. А недавно освоил дайвинг.
«Я никому ничего не доказываю — я в своей жизни все уже доказал. Но мне важно показать своим примером, что все возможно, — говорит Дмитрий. — Люди часто не осуществляют свои мечты, хотя для этого все есть. Мне хотелось бы, чтобы человек на меня посмотрел и подумал: "Если он это делает, почему я не могу?»».

В 2019 году Дмитрий побил рекорд Филиппа Круазона, самостоятельно погрузившись на глубину 40 метров в Красном море. О своём рекорде Дмитрий расскажет с главной сцены Moscow Dive Show 8 февраля, а познакомиться с рекордсменом немного лучше вы можете, прочитав интервью для портала ТАСС по ссылке https://tass.ru/obschestvo/5208446

8 февраля с 18:00 «Битва героев глубины» с Ахмедом Габром и Алексеем Молчановым — Дмитрий Павленко также будет на сцене!
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате