Вся афиша мероприятий Moscow Dive Show

Moscow Dive Show в Facebook

Moscow Dive Show в Instagram

Moscow Dive Show во Вконтакте

Moscow Dive Show в Одноклассниках

YouTube-канал Moscow Dive Show

Русский English China Espanol Portugues Italiano Germany France
На главную   /   Новости   /   Устрицы разных стран мира на Moscow Dive Show 2020

Устрицы разных стран мира на Moscow Dive Show 2020

20 января 2020

В этом году на фудкорте будут представлены порядка 6 (!) видов устриц из разных стран — России, Японии, Марокко, Новой Зеландии. По заверениям поставщика это будут дикие и фермерские устрицы из Тихого и Атлантического океана, выращенные по разные стороны экватора. Лучшее, что можно собрать сегодня в Москве. 
Что ж, проверим на выставке.



Стоимость питательных моллюсков на дайвшоу будет порядка 200-350 рублей за штуку. Подаваться устрицы буду на колотом льду с классическим сопровождением: лимоны, соус Mignonette (миньонет) - винный уксус, лук шалок и молотый перец и острые соусы на основе красных перцев.На стенде вам помогут с выбором, расскажут о каждом виде устриц, их вкусовых особенностях и, при желании, научат открывать. Кроме того, вы сможете не только дегустировать устриц непосредственно на выставке, но и унести с собой в специальной таре.

Помимо устриц на стенде будут продаваться устричные аксессуары: ножи (от 490 до 2000 рублей за нож), кольчужные перчатки (6000 рублей за перчатку), устричные вилки (в районе 3000 рублей за комплект из 6 штук).

Всё это в павильон 4.2 (фудкорт), на стенде Х3.
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате