На главную   /   Новости   /   Simple Sail впервые на дайвшоу: скепсис, профессионализм и выводы

Simple Sail впервые на дайвшоу: скепсис, профессионализм и выводы

05 марта 2020

Тимур Мендибаев, руководитель яхтенной школы Simple Sail ответил нам на несколько вопросов об участии в выставке:

— Какие впечатления у вас оставила выставка Moscow Dive Show 2020?

Впечатления крайне положительные.
Для меня это далеко не первая выставка ДайвШоу, потому что я сам занимаюсь дайвингом с 2012 года и каждый год стараюсь посещать это мероприятие. А вот, чтобы убедить коллег в целесообразности присутствия на выставке, мне пришлось приложить некоторые усилия, так как присутствовал некоторый скепсис. В итоге всё очень понравилось. Аудитория замечательная – люди, профессионально подходящие к своему увлечению, разбирающиеся в технических нюансах, понимающие, что такое разумный риск и, главное, любящие море! Посетители с большим интересом приходили на стенд, расспрашивали и внимательно выслушивали всё, что мы им рассказывали.
Позиционировали мы себя в этот раз именно как яхтенная школа, так как понимали, что будет много людей непосвящённых в яхтинг. Как и ожидалось, основной клиент спрашивал про обучение, про то, какие возможности открываются после получения начального сертификата и какие есть дальнейшие пути развития. Тем не менее среди гостей нашего стенда, а также участников выставки оказались и сертифицированные шкиперы, в том числе выпускники и нашей школы, поэтому мы рассказывали и о чартере яхт, и о нашем флоте, и о базах в Хорватии и Черногории, и о яхтенных маршрутах в Адриатике.

— Какие выводы вы сделали для себя на будущее?

Вероятно, в следующий раз мы будем уже больше представлять нашу основную деятельность – чартер яхт и катамаранов, больше рассказывать про моторный яхтинг, парусные гонки и переходы. Но школа останется главным нашим продуктом для посетителей ДайвШоу.

— Поделитесь самыми интересными предложениями и планами?

У нас всегда есть что предложить клиенту, как новичкам, так и уже сертифицированным шкиперам. Мы запустили новую программу по отработке швартовок, мы сертифицировались для подготовки шкиперов на катамаранах, в апреле мы проводим регату для начинающих шкиперов, а в июне пройдет учебный переход из Хорватии в Венецию через Словению. Каждый, кто хочет учиться или повышать свой уровень квалификации, сможет найти у нас курс именно для себя. Так что ждём всех, кто хочет в море!

Сайт школы https://simplesail.ru/
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате