На главную   /   Новости   /   Черноморская чартерная о работе в условиях кризиса

Черноморская чартерная о работе в условиях кризиса

27 марта 2020

Одним из ярких участников дайвшоу в секторе яхтинга была несомненно Черноморская Чартерная Компания, единственный игрок на рынке чартера на нашем главном тёплом море. Флот компании насчитывает уже больше дюжины яхт и останавливаться на этом не собираются. Базируется компания в Севастополе, где предлагают в аренду яхты без экипажа. И пока весь мир сходит с ума и запирается в бункерах в надежде спастись от вездесущего вируса, работа Черноморской чартерной идёт своим чередом. 



Подробнее о том, как обстоят дела в условиях нынешнего кризиса, рассказал руководитель компании Вадим Денисов:

— На волне изоляции весь флот уже, наверное, расхватали, верно? Или остались ещё варианты?

— Бронирования активно идут. Если так будет продолжаться, ещё неделя и мы практически всё продадим. Так что, если есть намерения, лучше поспешить.

— Как думаете использовать текущий момент для развития в будущем?

— Для набора потенциальных клиентов и партнёров в первую очередь.

— Новые поступления в этом году ждёте? Слышали, что несколько яхт стоят и ждут перегона в Хорватии.

— Ждём. Более подробно говорить пока не о чем. Яхты действительно застряли.

— Цена изменилась в свете изоляции страны? Или оставили прежние ориентиры. Кстати, сколько в июле обойдётся недельный фрахт?

— Цены не трогаем. А вот скидки все отменили. Неделя в июле на семиместной яхте «Сан Одиссей 36» обойдётся в 115 000 рублей. Последняя неделя июля выйдет дороже — 135 000 рублей. Можно ознакомиться с прайс-листом, где указаны цены на все наши яхты с указанием дат, в которые эти цены действительны. Прайс-лист тут http://docs.blackseacharter.com/Price_List_2020_Rus.pdf

— Как всё прошло на дайвшоу? В следующем году ждём вас?

— Это была первая наша выставка за 5 лет. Отработали технологию работы с клиентами. Поняли, как будем работать на следующих. В следующем году, скорее всего, участвовать будем.

— Дадите совет коллегам?

— Держитесь!



Действительно, что это как не очередной шанс для внутреннего туризма и активных видов спорта проверить способность своих сотрудников на российских базах принимать широкие массы туристов и обеспечивать достойный уровень сервиса.

Двигаем в Крым, на Байкал, на Камчатку и проверяем!


  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате