На главную   /   Новости   /   Фотоконкурс TETIS.RU на Moscow Dive Show

Фотоконкурс TETIS.RU на Moscow Dive Show

08 июня 2017

Дан старт новому фотоконкурсу под эгидой крупнейшего дайверского портала TETIS.RU и бренда Aqualung. Подводные фотографии принимаются с 8 июня по 29 декабря. А торжественное чествование победителей состоится в субботу 3 февраля на главной сцене Moscow Dive Show 2018.

Номинации фотоконкурса

  1. Мой Aqua Lung
    Лучшее фото, на котором присутствует снаряжение Aqua Lung.
  2. Флора и фауна
    Жители океанов, морей, рек, озер и прочих водоемов в своей естественной среде обитания.
  3. Лица
    Люди, рыбы, морские млекопитающие, беспозвоночные и членистоногие - все, кто угодно.
    Главных условий два:
    1) объект должен быть изображен крупным планом;
    2) фотография должна передавать характер изображенного объекта, его эмоции, настроение.
  4. Все грани дайвинга
    Конкурс для всех дайверов. Принимаются фотографии снятые под водой и сплиты, любыми подводными камерами и на любой глубине.
  5. Макро
    Здесь, мы уверены, особых разъяснений не требуется - категория, можно сказать, классическая: крупноплановые изображения малоразмерных объектов.
  6. Человек под водой
    Главное действующее лицо на фото - человек. Дайвер, фридайвер, пловец, ныряльщик, снорклер, водолаз, модель. Человек позирующий, плывущий, отдыхающий, медитирующий, работающий. Человек и море. Или озеро. Или река. Или бассейн. Словом, человек под водой.
  7. Редкий кадр
    Необычный момент, удачно пойманный кадр, неожиданная ситуация, редкое животное, не очень редкое животное в редких и необычных обстоятельствах.
  8. Лучший кадр мыльницей
    Подводные мыльницы получают всё более широкую популярность среди всех категорий любителей отдыха на воде. В этой номинации принимаются подводные фотографии, сделанные амфибийными камерами без бокса и боксированными экшн-камерами типа GoPro. Единственное ограничение, принимаются фотографии, сделанные в 2017 году с сохранёнными EXIF-данными.
  9. Лучшая детская фотография
    Принимаются подводные фотографии, сделанные детьми до 16 лет в любых естественных и искусственных водоёмах в 2017 году. Камеры могут быть любые, но вот доказательства ребёнок должен быть готов предоставить, рассказав, где, чем и как он снял свой шедевр.
Загрузить фото и посмотреть все подробности конкурса удобно тут http://www.tetis.ru/photo/

Фотографии победителей фотоконкурса 2014 года

















  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате