Эногастрономический туризм для дайверов в Крыму
Оксана Истратова, BLACKSEAEXPLORERS

Винный и гастрономический туризм набирает все более высокие обороты в нашей стране, а особенно в Крыму и Севастополе. Казалось бы, какая связь с дайвингом?
Истратова Оксана, руководитель дайвцентра BLACKSEAEXPLORERS расскажет, как удается безопасно и интересно совместить такие понятия как Дайвинг и Вино. В 2020 году дайвцентр провел несколько групповых и индивидуальных экскурсий «Дайвинг+Вино». Дайверы посетили как крупные винодельческие хозяйства, так и познакомились с новыми виноделами Крыма, побывали на виноградниках, узнали об особенностях производства, попробовали блюда местной кухни, узнали про лучшие сочетания различных продуктов и вина.