На главную   /   Новости   /   Египетский дайвинг на Moscow Dive Show 2018

Египетский дайвинг на Moscow Dive Show 2018

16 августа 2017

Несмотря на продолжающийся запрет авиаперелетов в Египет, именно эта страна  по-прежнему  принимает максимальное количество российских дайверов. По результатам опроса более 6 тыс посетителей MDS2017 - 38% ныряли в Египте в 2016-м году, а 11% ныряли только там и больше нигде. На выставке MDS 2018 мы ждем еще больше участников из страны фараонов – и береговых дайвцентров и сафарийных яхт, в том числе «русский» дайвцентр в Сафаге – Русафага.     

Сафага – небольшой городок недалеко от Хургады. Для  дайверов это место - просто находка: нетронутая морская природа, золотые пляжи и ненавязчивость местного населения. Здесь будет интересно как начинающим, так и опытным дайверам: огромное количество дайв-сайтов и затонувшие объекты удовлетворят самый взыскательный вкус, а крупная живность встречается практически ежедневно.

В рамках дэйли доступны знаменитые дайв-сайты:
  • Panorama reef
  • Abu Kafan
  • Middle Reef
  • Salem Express (wreck)
А если вы хотите отправиться в отпуск вместе с семьей или друзьями, но ваша компания не разделяет увлечение дайвингом, не переживайте: им тоже будет чем заняться в Сафаге. Для малышей здесь очень удобный вход в воду: песчаный и пологий, для взрослых – на небольшой глубине – коралловые рифы с многообразием подводного мира.
А еще удивительным сюрпризом для отдыхающих станет морская гостья – черепаха, приплывающая к берегу подкрепиться.

Опытные дайверы получат массу положительных эмоций от дайвинга в Сафаге. Здесь есть коралловые сады, отвесные стены, глубоководные погружения, затонувшие объекты, интересный ночной дайвинг. Часто удается понырять с черепахами и дельфинами.

На Большой Подводной Лотерее, которая, как всегда, пройдет субботним вечером 3-го февраля на главной сцене выставки, мы разыграем два сертификата на пакеты дейли-дайвинга с Русафага. Ждем всех на нашем стенде F2/1 на выставке Moscow Dive Show 2018.

  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате