На главную   /   Новости   /   Водные Люди на Moscow Dive Show 2018

Водные Люди на Moscow Dive Show 2018

27 октября 2017

Не стоять на месте, пробовать новое, расширять горизонты – на Moscow Dive Show адепты всех водных и подводных конфессий смогут окинуть взором богатую палитру активностей объединенных словом «ВОДА» и присмотреться к чему-то новому и доселе не изведанному. Дайверы – становитесь яхтсменами, каякеры – пробуйте фридайвинг, кайтеры – гоняйтесь не только за парашютом, но и за рыбой!




На выставке вы из первых рук сможете узнать о том, как стать самостоятельным путешественником. Не просто умело бронирующим места на яхтах, а лично управляющим этими самыми яхтами. Как стать капитаном, где сдать экзамены и куда отправится на нырялку на арендованной яхте или катамаране? Все ответы в зоне «Водные люди» на Moscow Dive Show.

Ничего нет лучше и увлекательнее для получения навыков реального яхтинга, как участие в регатах, которые ежегодно сотнями проводятся по морям и океанам планеты. Многие из них организуются российскими координаторами. Можно придумать и свою личную регату, для сплочения коллектива родной компании. Главные по регатам представят свои планы и идеи на Moscow Dive Show.

А пробовали ли вы сплавляться по реке? Не обязательно по сложной горной, с порогами и водопадами. Можно по обычной тихой Москва-реке, под чутким руководством опытных инструкторов, с соблюдением всех предосторожностей и техники безопасности. На такой сплав здорово пойти всей семьей – гребешь себе по тихонечку, а на стоянке можно и под воду занырнуть или рыбу половить. Выбирайте из десятков проверенных маршрутов сплав своей мечты на Moscow Dive Show.

Вынырнув после очередного дайва и уютно устроившись в шезлонге на пляже, очень приятно посмотреть на то, как задорно носятся по волнам сёрферы и кайтеры. Еще приятнее самому попробовать, но времени научиться во время отпуска, как всегда не хватает. На Moscow Dive Show соберутся самые крутые инструкторы и продавцы снаряжения для гонок по волнам – отличный шанс придумать, как и где обучиться мастерству покорения волн и ветра на родной территории.

Михаил Савельев «Нереально крутая выставка. По сравнению с ней те, в которых мы принимали участие до этого, наши яхтенные, не тянут. Удивлен, что такая огромная масса людей пришла сквозь лед и зиму в Сокольники. Очередь на вход три дня подряд - это главный показатель.»
Михаил Савельев "Русский Яхтенный Центр" (Пиратский Парусный Фестиваль, Русская Парусная Неделя Volvo
  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате