На главную   /   Новости   /   Moscow Dive Show 2018. Новости подготовки.

Moscow Dive Show 2018. Новости подготовки.

25 мая 2017

Три павильона, 176 заявившихся компаний, яркие новички в рядах участников. Команда организаторов рапортует о ходе подготовки выставки Moscow Dive Show 2018, которая пройдет на прежнем месте в выставочном центре Сокольники в первых числах февраля.

Подготовка к Moscow Dive Show 2018

Наполнение участниками. Вопрос, который всегда задают новые участники: «А много ли компаний уже заявились на 2018 год?» И у нас есть на него конкретный ответ. Завершен этап пролонгации соглашений с постоянными участниками и полным ходом идет привлечение новых! Подавляющее большинство уже внесли депозиты или оплату за участие – в списке участников 2018 года уже 176 компаний. Отказавшихся нет, есть несколько неопределившихся, но мы уверены, что со временем и они примут единственно верное решение. Самая актуальная информация об участниках и их расположении всегда на плане зала http://www.diveshow.ru/shema.php И других «подпольных» и «самых реальных» планов у нас не бывает. Вся правда всегда на сайте.

Новые участники. В сегменте дайв-клубов отрадно видеть такого мощного и яркого участника как клуб «Акванавт», теперь на Moscow Dive Show представлены все три крупнейших игрока столичного рынка обучения и туризма – RuDive, Крокодил и Акванавт. Среди представителей мирового дайв-туризма отметим роскошную сафарийную яхту Pearl of Papua, предлагающую топовые маршруты на Raja Ampat. В сегменте подводного снаряжения, безусловно, вызовет интерес стенд компании Hydraulic Pro представляющей профессиональное оборудование для подводных работ.

Акванавт   

Конфигурация залов. Внимательные читатели, вероятно, уже успели заметить, что на новом плане выставки задействованы все три смежных павильона – 4, 4.1 и 4.2 (в 2017 павильон 4.2 не использовался). Логика расширения такова. В новый павильон 4.2 переезжает фуд-корт, который претерпит глобальное изменение – откажемся от одного субподрядчика по еде и напиткам и поставим много маленьких и вкусных точек с разной вкуснятиной. Там же будет большой экран с нон-стоп трансляцией подводных фильмов, а также зона полного расслабления «Дайверский пляж» с пальмами и рядами стильных лежаков для отдыха утомленных посетителей. Главная сцена с большим диодным экраном вместе с дополнительными барами и кофейнями по прежнему будет расположена в левом павильоне 4.1 Все выступления и шоу будут именно там. Таким образом, будет оживлен правый верхний угол главного павильона 4, поскольку именно там будет переход в павильон 4.2. А активность в павильоне 4.1, как уже говорилось, обеспечит расположение в нем главной сцены и баров.




Все предложения и мысли по дальнейшему улучшению самой лучшей дайверской выставки смело отправляйте руководителю проекта Moscow Dive Show, Георгию Здановскому на georgy@diveshow.ru



  поделитьс¤ ссылкой в ¬конкате